弘揚國際康復教育理念,提倡重視每個兒童的個性特徵發展.

用 户:
密 碼:
    
研究會介紹
組織介紹
運營理念
遠景規劃
優秀機構展示
· 南京江寧新愛嬰早教中心
· 深圳奇卡兒童早教中心
· 冠蒙•國際蒙特梭利早教中心
· 徐州新愛嬰早教中心
· 廣東高中科學教育集團
· 廣州貝聰科教技術有限公司
· 廣州貝聰科教推廣機構
  :: 研究會介紹 ::

 

     香港國際兒童康復研究會介紹(Hong Kong International Children's rehabilitation Research Association,簡稱HKM)是由國際教育科研單位、特殊教育專家組織、學前兒童教育機搆、地方研究會、幼稚園、以及各地從事蒙特梭利教學以及嬰幼兒教育的機構和個人組成的國際性組織。該組織重在全毬範圍內推廣符郃兒童及青少年特殊教育的國際標準特殊教育教學理唸及教學方法,是一個以自願參加為前提的,非盈利性的,無種族歧視,無任何宗教與政治色綵的專业的國際性教育組織。研究會下設香港國際蒙特梭利教育研究會,致力於國際蒙特梭利教育研究與推廣活動。

 

協會宗旨:
     弘揚國際標準特殊教育理念,提倡重視每個兒童的個性特徵,不斷研究和開發符合其成長規律的教學方法,致力於向全球兒童普及科學、有效的特性化教育,讓每個兒童健康快樂地成長。

 

協會業務:
(1)發展優秀協會會員,組織會員參加協會內部培訓,確保教學技術的與時俱進。
(2)組織國內外蒙特梭利專家學者開辦大型學術交流會,探討嬰幼兒成長教育技術的發展與完善。
(3)開辦蒙特梭利教學培訓班,建立完善的教師資格考核制度和認證體系。
(4)對社會大眾提供關於國際蒙特梭利教育以及其他嬰幼稚教育相關諮詢服務。
(5)廣設和輔導蒙特梭利幼稚園,建立相關教學系統,設置相應教學課程。
(6)推廣蒙特梭利小學教育,設計相應教學體系和教學課程。
(7)推廣蒙特梭利教育以及其他嬰幼稚教育在殘疾兒童康復教育方面的應用,加大殘疾兒童的康復成效。
(8)其他有關本會設立宗旨以及相關公益性活動。

 

協會目標:
     延續國際蒙特梭利百年來的教學理念,成為蒙特梭利教學技術最先進,師資隊伍最強大、服務最貼心的嬰幼稚教育的國際性專業組織。

 

研究會介紹認識蒙特梭利教育近期動態實驗基地優秀學員會員專區國際教具聯繫我們

香港地址:香港九龍觀塘興业街14號永興工业大廈8樓   电话:(852)96669759,21101865  传真:(852)21100996

大陸推廣總代理地址:廣州市番禺區105國道大石段588號金怡商業大廈418室    電 話:020-87616069、87627811  传 真:020-87627812

Copyright © 2012  香港國際蒙特梭利教育研究會(WWW.HK-MS.ORG) 版權所有